Serie A, la Juve cala il poker contro la Samp. Vola il Napoli

Il Napoli continua la fuga e rafforza la propria leadership in classifica, tornando a +18 sulle inseguitrici.

Questo il verdetto della ventiseiesima giornata della Serie A di calcio, ancorché manchi ancora il posticipo di questa sera tra Milan e Salernitana. Grazie alla vittoria per 2-0 contro l’Atalanta, infatti, i Partenopei sono riusciti a capitalizzare sul passo falso dell’Inter contro lo Spezia, mentre la Lazio non è riuscita a dare continuità contro il Bologna, dopo la vittoria contro la capolista di settimana scorsa. Tre punti invece per l’Udinese, ospite dell’Empoli.

Chi ha invece conquistato un’importante successo è stata la Juventus, che si è imposta per 4-2 in casa contro la Sampdoria, vincendo un match che si era complicato. Dopo il doppio vantaggio firmato Bremer e Rabiot, infatti, i Bianconeri sono stati raggiunti dai Blucerchiati in un minuto, con un uno-due firmato Augello e Duricic. Nel secondo tempo, però, la squadra di Massimiliano Allegri è riuscita a riportarsi in vantaggio nuovamente con Rabiot, archiviando la pratica con il gol nel finale di Soulé.

Tanti gol anche nell’altro incontro di ieri pomeriggio Roma-Sassuolo, con i Neroverdi che hanno sbancato lo stadio Olimpico sul 4-3. Negli altri incorni di ieri il Torino ha sconfitto in trasferta il Lecce, 2-0 con Singo e Sanabria; stesso risultato per la Fiorentina, che ha sconfitto la Cremonese grazie alle reti di Mandragora e Cabral. Pareggio, 1-1, invece, tra Verona e Monza, con Sensi a rispondere a Verdi.