Champions, 2-0 Inter nel derby d’andata delle semifinali

L’Inter si aggiudica con un netto 2-0 il derby d’andata delle semifinali della Champions League contro il Milan.

La gara si è aperta con un terrificante uno-due dei Nerazzurri, in rete con Edin Dzeko, abile nel girare in porta col sinistro un corner di Hakan Çalhanoğlu, e con Henrikh Mkhitaryan, che capitalizza un tocco al limite di Federico Dimarco dopo un velo di Lautaro Martinez, a poco più di dieci minuti dal fischio d’inizio. Appena prima del quarto d’ora, Çalhanoğlu vede negarsi dal palo la terza rete, mentre dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa è invece l’estremo difensore del Milan, Mike Maignan, a evitare il terzo gol dell’Inter, negando a Dzeko la personale doppietta. Nonostante le difficoltà, i Rossoneri vanno a qualche centimetro dall’accorciare le distanze, con Sandro Tonali che colpisce il secondo legno di serata all’ora di gioco. In quello che si rivela l’ultimo brivido del match. Tutto verrà deciso martedì prossimo, quando alle ore 21:00, allo stadio San Siro di Milano, Inter e Milan si affronteranno nella semifinale di ritorno.

Nell’altra semifinale, disputata martedì sera, Real Madrid e Manchester City hanno chiuso sull’1-1: in gol al Santiago Bernabeu Vinicius Junior e Kevin De Bruyne.