Serie A, l’Inter vola. Frenano Lazio, Milan e Atalanta

L’Inter formato Champions League conquista la quinta vittoria consecutiva in campionato portandosi al secondo posto, a pari punti con la Juventus che però ha una partita in più, mentre rallentano Lazio, Milan e Atalanta, tutte impegnate nella corsa all’Europa che conta.

In vista dell’euro-derby di ritorno, i Nerazzurri si sono imposti ieri sul Sassuolo con un roboante 4-2: ha aperto le marcature Lukaku, mentre l’autogol di Tressoldi e il gol di Martinez hanno messo in discesa la partita; riaperta però dalle reti di Henrique e Frattesi, quindi definitivamente chiusa da Lukaku, con la sua personale doppietta.

Passi falsi, invece, per il Milan, steso dall’uno-due dello Spezia firmato Wisniewski ed Esposito, e per l’Atalanta, beffata nel recupero da Candreva, che ha regalato il successo alla Salernitana per 1-0.

Il trentacinquesimo turno si era aperto venerdì con il pareggio, 2-2, tra Lazio e Lecce: dopo il vantaggio firmato Immobile, Oudin ha siglato prima il pareggio e poi il vantaggio dei Salentini, beffati nei minuti di recupero da Milinkovic-Savic.

Oggi la trentacinquesima giornata prosegue con il match delle 12:30 tra Hellas Verona e Torino. A seguire, alle 15:00, il Monza ospita il Napoli campione d’Italia, mentre la Fiorentina l’Udinese. A seguire, alle 18:00, Bologna-Roma. Nel posticipo delle 20:45 si affrontano invece Juventus e Cremonese. Il sipario sulla quartultima di campionato calerà domani, con la sfida delle 20:45 tra Sampdoria ed Empoli.