Serie A, lo Spezia affonda l’Inter 2-1

Lo Spezia vince una gara trainata dall’Inter, ma la squadra di Semplici è stata in grado di dare concretezza alla partita con un cambio di passo fatto registrare nel secondo tempo. I liguri non vincevano in casa dal lontano 17 settembre quando si affermarono sulla Sampdoria nel derby. La formazione di Inzaghi continua invece a soffrire di mal di trasferta.

Primo tempo dominato dai nerazzurri, ma all’intervallo il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0. È lo Spezia a rompere l’equilibrio al 55′ grazie al gol di Daniel Maldini. Nel finale, all’82’ un rigore per l’Inter battuto da Lukaku porta la partita a 1-1. Ma all’85’ Dumfries spinge in area Kovalenko ed è ancora penalty per lo Spezia, che porta in vantaggio la squadra con il gol di Nzola.

Lo Spezia che si porta così a quota 24 punti, mentre l’Inter rimane a 50, marcata dalla Lazio a 48 e dietro al Napoli, a quota 65. La battaglia per la conquista della zona Champions resta torrida.