Serie A, pareggio rocambolesco della Juventus contro la Salernitana

Un’incredibile rimonta al 92esimo minuto quella della Juventus contro la Salernitana. Dal dischetto Leonardo Bonucci prova ad angolare sulla destra, Sepe para ma sulla respinta il capitano bianconero ribatte in porta, è il gol che bissa il risultato sul 2-2. La Juve rischia poi il ribaltone con un goal al 95esimo di Milik, poi annullato dal Var per un fuorigioco di Bonucci. Decisione che ha creato una ressa in campo nei minuti finali, tanto da registrare le espulsioni di Milik, Cuadrado, Fazio e Allegri.

Tra le altre partite della giornata di ieri si è assistito a una vittoria in rimonta del Bologna sulla Fiorentina per 2-1. Finisce 1-1 invece la partita fra Atalanta e Cremonese al Gewiss Stadium. La Cremonese sale così a 2 punti, mentre l’Atalanta aggancia in testa alla classifica Napoli e Milan a 14 punti.

Vittoria per l’Udinese con 3-1 sul Sassuolo, e una vittoria importante arriva anche per la Lazio sul Verona per 2-0, grazie alle reti di Immobile e Luis Alberto sul finale.

Finisce in parità, infine, per 1-1 tra Lecce e Monza. Il Monza conquista così il primo punto del campionato.