Serie A, pareggio della Juventus, Allegri: “Bisogna migliorare”

Una partita avara di emozioni tra le formazioni di Allegri e Mourinho: all’Allianz Stadium di Torino finisce 1-1. Juventus in vantaggio al primo minuto, con una rete segnata da Vlahovic, su punizione procurata da Cuadrado per fallo di Matic. La Roma riesce a prendere in mano il gioco e al 24′, sugli sviluppi di un corner, un assist di Dybala permette ad Abraham di colpire di testa in mezzo all’area e infilare la porta di Szczesny.

Per Massimiliano Allegri “la squadra ha fatto una buona partita, aggressivi, bene tecnicamente. Ma bisogna migliorare. Sono contento per quello che abbiamo fatto, una bella partita giocata con attenzione contro una grande squadra come la Roma”.

Davanti a 70 mila spettatori accorsi a San Siro e trascinato dal giovane talento De Ketelaere, il Milan invece batte 2-0 il Bologna e raggiuge Roma, Lazio e Torino, tutte in testa alla classifica con 7 punti. La Juventus si ferma a quota 5.