MotoGP, chi ha vinto il Gran Premio in Argentina?

Storica impresa di Aleix Espargarò, che 21 anni dopo riporta l’Aprilia sul podio al Gran Premio di Termas de Rio Hondo con il tempo di 41:36.198. Un podio spagnolo quello di oggi: il secondo posto è stato infatti conquistato da Jorge Martin, seguito al terzo da Alex Rins.

Anche l’Italia non è andata male, con la grande rimonta di Bagnaia, che chiude al 5° posto con la Ducati. In Top-10 anche Bezzecchi (9°) e Bastianini (10°), subito dietro al campione del mondo Quartararo che si è posizionato ottavo.

La Moto3, invece, è stata conquistata da Garcia davanti a Foggia dopo un duello pazzesco: l’italiano cede così allo spagnolo la leadership del campionato. Capolavoro, infine, in Moto2 di Celestino Vietti, che vince la gara seguito al secondo posto dal thailandese Somkiat Chantra, e al terzo dal giapponese Ai Ogura. Sesto l’altro italiano Tony Arbolino.

Leggi la classifica completa su SkySport.