Champions League. Il Milan cerca il primato, la Juve il riscatto

Oltre alla Serie A, dopo la pausa per le Nazionali è tornata anche la Champions League, giunta al terzo turno della fase a gironi.

Ieri sono scese in campo due italiane su quattro, l’Inter e il Napoli, entrambe con ottimi risultati. I Nerazzurri sono infatti riusciti a fare valere il fattore campo e hanno superato a San Siro i Blaugrana per 1-0, grazie a una rete di Hakan Çalhanoğlu nei minuti di recupero del primo tempo. I Partenopei, invece, si sono imposti alla Amsterdam Arena contro l’Ajax con un netto 6-1, con Di Lorenzo, Zieliński, Kvaratskhelia, Simeone e, due volte, Raspadori a rispondere alla rete in apertura di Kudus, per l’ennesimo roboante risultato della truppa di mister Spalletti, che dopo il debutto con vittoria al Maradona, 4-1 contro il Liverpool, aveva avuto la meglio per 3-0 dei Rangers a Glasgow.

Questa sera scendono in campo, a rappresentare il calcio italiano, Juventus e Milan. I Bianconeri, dopo la vittoria per 3-0 contro il Bologna, sono alla ricerca del primo risultato utile in Europa in questa stagione, dopo le sconfitte per 2-1 contro Psg e Benfica: contro il Maccabi Haifa, la squadra di mister Massimiliano Allegri è necessariamente chiamata alla vittoria. Viceversa, al comando del girone E dopo il pareggio contro il Salisburgo e la vittoria contro la Dinamo Zagabria, i Rossoneri campioni d’Italia scendono in campo a Stamford Bridge contro il Chelsea, finora da un pareggio e una sconfitta in Champions, per cercare di allungare sui rivali e mettere una seria ipoteca sul passaggio agli ottavi di finale del torneo.

Potete invece guardare Chelsea-Milan, in diretta questa sera alle ore 21:00, con un ricco pre-partita a partire dalle 19:30, in esclusiva e gratuitamente su Amazon Prime Video, la piattaforma video on-demand di Amazon riservata ai clienti Amazon Prime: iscriviti ora ad Amazon Prime per guardare le migliori partite della Champions League. È gratis i primi 30 giorni!