Juventus-Napoli 0-1: partenopei a + 17 dalla Lazio

Nella 31esima giornata di Serie A il Napoli batte 1-0 la Juventus. Con questa vittoria i partenopei si avvicinano ancora di più alla conquista dello scudetto attestandosi a +17 punti dalla Lazio, seconda in classifica.

Il gioco è stato entusiasmante ed equilibrato, con poche occasioni di gol nel primo tempo. Si vede finalmente Osimhen al 70º, quando tenta un colpo di testa ricevuto dal corner, non sufficiente per decidere le sorti della partita.

La Juventus protesta per un goal annullato a Di Maria verso il finale ma è Giacomo Raspadori che porta il Napoli alla vittoria al 93º minuto. Il giocatore del 2003, entrato all’86º, decide le sorti di una partita che vede il Napoli ormai prossimo lo scudetto trionfare contro la terza classificata, da poco rientrata in zona podio per i 15 punti restituiti.