Champions, il Dortmund beffa 1-0 il Pgs. 2-2 tra Bayern e Real

Dortmund con una lunghezza di vantaggio in previsione del ritorno a Parigi, mentre tra Real e Bayern tutto verrà deciso al Santiago Bernabeu. Questi i verdetti delle partite di andata delle semifinali della Champions League, di scena tra ieri sera e martedì.

Martedì sera, in Baviera, Bayern Monaco e Real Madrid non sono andati oltre uno spettacolare 2-2: dopo che Vinicius ha aperto le marcature nel primo tempo, nella ripresa i padroni di casa hanno ribaltato la gara in quattro minuti, grazie a una rete di Sanè e al raddoppio dagli undici metri di Kane; nel finale, tuttavia, la squadra di Carlo Ancelotti è riuscita a trovare il pareggio, con Vinicius nuovamente in gol, dal dischetto.

Ieri sera, invece, al Westfalenstadion, il Borussia Dortmund ha avuto la meglio del Paris Saint Germain di misura, 1-0, grazie a una rete di Füllkrug, rivelatasi decisiva nonostante gli attacchi dei parigini, fermati due volte dai legni dellla porta dei tedeschi.

Le semifinali di ritorno sono previste per la prossima settimana. Martedì 7 andrà in scena Psg-Borussia Dortmund, mentre mercoledì 8 sarà il momento di Real Madrid-Bayern Monaco.