Europa League, Juve e Roma in semifinale

I giallorossi si classificano per la semifinale di Europa league, battendo dopo i tempi supplementari il Feyenoord. Il punteggio complessivo è stato di 4 a 2, i primi goal di questa partita sono stati segnati da Spinazzola e Dybala.
Grazie ai goal di El Sharaawi e Pellegrini i giallorossi superano il turno e accedono meritatamente alla semifinale. Il prossimo incontro sarà quindi, per i ragazzi di Mourinho, con il Bayern Leverkusen per il girone di andata.

In un altro campo, la Juve pareggia 1 a 1 in casa con lo Sporting Lisbona, nel ritorno dei quarti di finale, anche loro accedono alla semifinale, dato che avevano vinto all’andata 1 a 0. Al nono minuto c’è la rete di Rabiot che servendosi da un calcio d’angolo emerge dalla mischia e riesce a calciare sotto porta. Il pareggio, tuttavia inutile, arriva su rigore di Edwards.