Champions League, Milan-Napoli 1-0

Il Milan ha battuto il Napoli 1-0 nell’andata dei quarti di finale di Champions, grazie ad un gol di Bennacer al 40′.

Partita molto intensa ed equilibrata, con il Napoli che ha approcciato meglio al match, andando vicino al gol dopo 50” con Kvaratskhelia. Dopo un assolo di Leao, il Milan ha trovato il gol del vantaggio grazie ad una splendida giocata di Brahim Diaz, che ha dato il via al contropiede vincente di Bennacer, che ha finalizzato col mancino.

Dopo aver sfiorato il raddoppio nel finale di primo tempo, con traversa di Kjaer, nel secondo tempo ha prevalso l’equilibrio e il ritmo è leggermente calato. Al 74′ il Napoli resta in 10 per doppia ammonizione di Anguissa, ma sfiora comunque il pari nel finale con Di Lorenzo e Olivera. Finisce così, ora appuntamento al “Maradona” tra sei giorni.