Serie A, Inter-Monza 0-1. Fermati anche Milan e Napoli

Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare di campionato per l’Inter, frenata in casa a San Siro dal Monza per 0-1, grazie al gol di Caldirola verso fine gara. La squadra di Inzaghi perde così la chance di scavalcare il Milan al quarto posto, restando a -2 punti di distacco.

Il Napoli viene invece fermato in casa dall’Hellas Verona per 0-0. Gli azzurri sembrano lontani dalla condizione della prima metà del campionato. Il Verona invece con il punto conquistato sale a quota 23 punti, ma rimane terz’ultima in classifica.

Anche il Milan pareggia 1-1 contro il Bologna e per ora non si assicura la zona Champions. Imbrigliato da un Bologna protagonista di una lunga fase positiva, i rossoneri sono costretti ad accontentarsi di un punto. I rossoneri premono sull’acceleratore nel secondo tempo, ma il risultato non cambia.