Serie A, la Lazio schiaccia il Milan 4-0

Per la Lazio una ripresa post Qatar siglata ieri sera contro il Milan, che la squadra di Sarri ha battuto con il risultato clamoroso di 4-0.

Il primo gol della Lazio è avvenuto nei primi cinque minuti dal fischio d’inizio, grazie a un’imbucata di Zaccagni in area, con un velo di Luis Alberto e uno di Felipe Anderson, Savic di mancino mette dentro la palla. Il secondo gol ai biancocelesti lo regala Zaccagni al 38′. Al 68′, è arrivato il gol che ha messo in ghiaccio la partita. Dagli undici metri si presenta Luis Alberto che calcia in sicurezza e Tatarusanu è spiazzato.

Infine, un’azione da manuale del calcio dei biancocelesti, conclusa da Felipe Anderson al 75′, regala al poker alla Lazio e il Milan è totalmente ko.

Per i rossoneri continua invece un periodo non brillante. Il Milan ieri sera veniva da due pareggi contro Roma e Lecce, l’eliminazione dagli ottavi di finale di Coppa Italia per mano del Torino e la sconfitta in Supercoppa italiana contro l’Inter. Nel primo tempo contro la Lazio i nerazzurri non sembravano in campo, ma neanche la nuova linfa acquisita grazie ai cambi nel secondo tempo è bastata per frenare la furia dei biancocelesti.

4 thoughts on “Serie A, la Lazio schiaccia il Milan 4-0