Il commovente gesto di Ronaldo e il fair play della Premier

Ieri, nella sconfitta per 3-1 contro l’Arsenal che segna molto probabilmente l’addio alla qualificazione alla prossima edizione della Champions League del Manchester United, Cristiano Ronaldo ha segnato il proprio centesimo gol in Premier League, l’ennesimo grande record del campione portoghese.

CR7 ha commosso tutti dedicando la rete al figlio recentemente scomparso durante il parto: non ha festeggiato con la sua classica esultanza, ma ha alzato lo sguardo indicando con un dito il cielo.

Un gesto commovente, come d’altronde commovente è stato anche l’abbraccio dei tifosi avversari: al settimo minuto degli ultimi due match del Manchester United, infatti, sia i tifosi dell’Arsenal che quelli del Liverpool, due delle grandi rivali in Premier League dello United, gli hanno dedicato un unanime minuto di applauso in segno di solidarietà.

Un gesto di grande sportività, a cui nel nostro Paese siamo forse poco abituati.