L’Italia di Mancini vince in Turchia

Sono bastati quattro minuti, tra il 35mo e il 39mo alla Nazionale italiana di Roberto Mancini per ribaltare il risultato sfavorevole e vincere contro la Turchia, che era andata in vantaggio dopo cinque minuti dal fischio d’inizio.

La squadra di Kuntz parte meglio, l’Italia risponde e con il passare dei minuti guadagna campo. Cristante pareggia di testa su cross di Biraghi, Raspadori segna il 2-1 con un bel diagonale dall’interno dell’area di rigore. Nella ripresa ancora l’attaccante del Sassuolo fa 3-1. All’83mo è arrivato il secondo gol della Turchia con Sendar Dursun, che ha riportato la partita sul 2-3, risultato finale dell’amichevole.

Questa partita purtroppo era soltanto un amichevole che non cambia nulla al destino dell’Italia che, avendo perso contro la Macedonia, non si è qualificata ai Mondiali di Qatar 2022.

7 thoughts on “L’Italia di Mancini vince in Turchia

1. Ho lavorato per più di trent’anni n fonderia, e sta gente svenirebbe già all’entrata, fiuguriamoci con un ramaiolo di materiali fuso in mano di 20 kg…..

1. In Italia abbiamo solo un vero bomber. Un talento dimostrato in molte partite anche della nazionale. Ma non lo abbiamo utilizzato per motivi “ caratteriali”. Con lui in campo avremmo vinto contro la Macedonia. Forte fisicamente e bravo nei tiri e sa contrare l’avversario. Balotelli. Ma non è stato impiegato nonostante la convocazione iniziale. Assurdo. Chissenefrega del carattere del giocatore, lui deve fare gol . E lo sa fare. Meglio di chiunque altro.