Chi ha vinto il Gran Premio in Qatar?

È una domenica splendida per l’Italia dei motori, con una spettacolare tripletta nel GP Qatar, appuntamento inaugurale del 2022. Celestino Vietti ha dominato in Moto2 con il nuovo team che porta il nome di Valentino Rossi (dopo aver firmato anche la pole e il giro veloce). Trionfo italiano anche in Moto3 con il successo di Andrea Migno.

Enea Bastianini conquista il successo nel Gran Premio del Qatar di MotoGp. Sul circuito di Losail, il pilota di Rimini con la Ducati del team Gresini vince la sua prima gara della carriera in top-class, precedendo il sudafricano Brad Binder (Ktm) e lo spagnolo Pol Espargaro (Honda). Chiude in top-5 Marc Marquez, il quale si piazza tra Aleix Espargaro (Aprilia) e Joan Mir (Suzuki).

Qui i risultati completi della gara della MotoGp.