Europei di atletica, Tamberi è oro. Tortu e Kaddari in finale nei 200m

Notte magica per l’Italia agli Europei di atletica: Gianmarco Tamberi ha vinto la medaglia d’oro saltando 2.30, secondo posto per il tedesco Potye, terzo posto per l’ucraino Protsenko che conquista un altro bronzo dopo quello mondiale. Per Gimbo è il secondo oro continentale dopo quello di Amsterdam 2016.

La serata all’Olympiastadion di Monaco di Baviera è andata bene anche nella corsa con Filippo Tortu che vola in finale nei 200m vincendo la terza batteria in 20″29 con il terzo tempo di ingresso. La finale dei 200 metri uomini è prevista per questa sera alle 21.20.

Anche l’azzurra Dalia Kaddari si è qualificata alla finale dei 200 metri. Ha chiuso, infatti, al quarto posto la sua semifinale, col tempo di 23.06 che le è valso il ripescaggio come ottava partecipante alla gara che si terrà stasera dopo la finale maschile.

2 thoughts on “Europei di atletica, Tamberi è oro. Tortu e Kaddari in finale nei 200m