La Juventus batte il Sassuolo 3-0

Buona la prima per la Juventus che all’esordio in campionato risolve la ‘pratica’ col Sassuolo con un secco 3-0. I bianconeri, in casa, ci mettono meno di mezz’ora per passare in vantaggio contro una squadra, quella emiliana, comunque di buon livello. Il primo problema per gli ospiti sorge dopo appena 6 minuti: Muldur si scontra con Alex Sandro, rimane contuso e deve uscire in barella sostituito da Toljan.

Il Sassuolo comunque ci prova e al 17esimo Locatelli è costretto a entrare duro su Berardi e viene ammonito. La Juve sblocca il risultato al 26esimo con Di Maria che con un tiro al volo supera Consigli ben servito da Alex Sandro.

I bianconeri giocano sul velluto e raddoppiano con Vlahovic bravo a procurarsi e a trasformare un rigore al 43′ e calano il tris ancora con il serbo su assist dell’ex Psg nel secondo tempo, al 51′ . Unica nota stonata della partita per Allegri l’uscita dal campo proprio del fuoriclasse argentino al 21′ della ripresa per un fastidio all’adduttore, da valutare in settimana.