Europei di nuoto, è ancora onda azzurra

L’Italia vince la medaglia d’oro nella 4×100 stile libero degli Europei di nuoto a Roma con il tempo di 3:10:50. La staffetta composta da Alessandro Miressi, Thomas Ceccon, Lorenzo Zazzeri e Manuel Frigo chiude davanti all’Ungheria di Milak (argento) e alla Gran Bretagna (bronzo).

Luca Pizzini è bronzo nei 200 rana. Per lui è il terzo bronzo europeo: nessuno prima di lui. L’azzurro ha toccato in 2’09″97, alle spalle del nuovo campione d’Europa, il britannico James Wilby (2’08″96) e del finlandese Matti Mattsson (2’09″40).

Oggi in finale nei 200 metri rana donne sia Martina Carraro che Francesca Fangio. La nuotatrice genovese vince la seconda batteria con il tempo di 2’23″73, la Fangio si è piazzata seconda nella prima semifinale chiudendo in 2’25″55.

Martina Carraro ai microfoni di Rai Sport “Ho fatto questi 200 con il cuore. Mi sono inventata questo 200 tra ieri e oggi e spero che sia competitivo a questo europeo”