L’Inter vince in rimonta a Lecce e risponde al Milan

Botta e risposta tra la Milano Rossonera e quella Nerazzurra alla prima giornata di campionato: dopo il successo del Milan contro l’Udinese, 4-2 ieri pomeriggio allo stadio San Siro, in serata l’Inter si è imposta per 2-1 a Lecce.

Romero Lukaku ha aperto le marcature dopo soli due minuti dal fischio iniziale, ma i Giallorossi sono riusciti a pareggiare ad inizio secondo tempo con Assan Ceesay. A decidere l’incontro è stata la rete nel finale, nei minuti di recupero, dell’esterno interista Denzel Dumfries.

Negli altri match del primo sabato della stagione 2022/2023 della Serie A l’Atalanta si è imposta per 2-0 in casa della Sampdoria, mentre il Torino ha sbancato Monza, superando i neo-promossi brianzoli per 2-1.

Quest’oggi andranno in scena, alle ore 18:30, Fiorentina-Cremonese e Lazio-Bologna e, alle 20:45, Spezia-Empoli e Salernitana-Roma. La prima giornata di campionato si concluderà, domani, con le sfide tra Verona e Napoli, alle 18:30, e tra Juventus e Sassuolo, alle 20:45.

Chi vi ha impressionato di più in queste prime partite di campionato?