Europei di calcio, le azzurre pareggiano contro l’Islanda

Dopo una partita di debutto da dimenticare, persa contro la Francia per 5 a 1, la Nazionale di Milena Bertolini si riprende pareggiando 1-1 contro l’Islanda.

Le azzurre hanno iniziato la partita faticando molto durante il primo tempo, prendendo un gol al 3′ per una disattenzione della difesa, per poi riprendersi e dominare il campo durante il secondo tempo. Nella ripresa infatti sono arrivati i cambi e l’Italia pareggia grazie a un bellissimo gol di Bergamaschi. Le Azzurre poi attaccano e provano a vincere la partita ma una conclusione di Bonansea si infrange sul palo.

Ma la qualificazione è appesa a un filo. Di sicuro l’Italia lunedì deve vincere contro il Belgio, e sperare che la Francia batta l’Islanda. L’appuntamento è per lunedì 18 alle ore 21 su Rai1.