MotoGp, chi ha vinto il Gp della Catalogna?

Il pilota della Yamaha Fabio Quartararo ha conquistato il successo nel Gran Premio della Catalogna, nono appuntamento del campionato del mondo della MotoGp.

Il francese campione del mondo in carica ha dominato la gara sul tracciato del Montmelò, chiudendo davanti alle Ducati dello spagnolo Jorge Martín e del transalpino Johann Zarco: una vittoria che permette a Quartararo, a quota 147 punti, di rafforzare la propria prima posizione nel campionato piloti, allungando sul secondo classificato (a 125 punti) Aleix Espargaró, pilota dell’Aprilia che oggi ha chiuso al quinto posto.

Gara sfortunata per i piloti italiani, con ‘Pecco’ Bagnaia, Marco Bezzecchi, Enea Bastianini e Fabio Di Giannantonio costretti al ritiro.

1 thought on “MotoGp, chi ha vinto il Gp della Catalogna?