Chi ha vinto la Coppa Italia?

L’Inter si è aggiudicata la settantacinquesima edizione della Coppa Italia, l’ottava della propria storia, sconfiggendo per 4-2 la Juventus, ieri sera nella finale di scena all’Olimpico di Roma.

I Nerazzurri guidati da mister Inzaghi hanno avuto la meglio sui Bianconeri in una sfida ricca di colpi di scena: dopo il gol in apertura, al sesto minuto del primo tempo, di Nicola Barella, i ragazzi di coach Max Allegri hanno risposto con un uno-due firmato da Alex Sandro e Dusan Vlahovic, in gol a centoventi secondi di distanza l’uno dall’altro, all’inizio della ripresa. Un rigore di Hakan Çalhanoğlu a dieci minuti dalla fine dei regolamentari ha quindi riportato la partita sul pareggio, e ai supplementari, dove Ivan Perisic ha definitivamente risolto la finale con una doppietta.

“Abbiamo fatto un’ottima gara contro un avversario molto forte” ha detto mister Inzaghi al termine del match, già pronto alle “ultime due gare di campionato, da fare nel migliore dei modi”. “Faccio i complimenti all’Inter e a noi resta la rabbia di non aver vinto nulla quest’anno, la porteremo con noi per la prossima stagione” ha invece spiegato Allegri, il cui ritorno alla Juventus non ha impedito ai Bianconeri di chiudere dopo dieci anni una stagione senza trofei.

3 thoughts on “Chi ha vinto la Coppa Italia?

1. Allegri o non Allegri, la Juve è completamente da rifondare, mentre l’Inter ha dimostrato di essere la squadra più forte d’Italia come individualità: sarà una bella sfida e un bel finale di campionato con il Milan!